Мне тебя невыносимо мало

Знаешь, мне тебя невыносимо мало.
Слишком велико одной мне одеяло.
Слишком велика наша кровать,
Когда без тебя ложусь я спать.

Знаешь, мне тебя было так мало,
Когда утром солнышко вставало,
Когда только начинался день,
И отступала прочь ночная тень.

Когда светит солнце мне в окно,
И когда на улице темно.
Раньше никогда не замечала,
Что тебя со мною слишком мало.

Ты бываешь рядом – не со мной.
Смотришь на тебя, а ты чужой.
Мне тебя всю жизнь так не хватало.
Да и теперь тебя невыносимо мало.


Рецензии