шибари

На грани пограничных состояний
Разыскиваем там, где заболит.
В тумане одиноких возлияний
Имею совесть и теряю стыд.

Верёвок кружева вплетаю в чувства,
Под свист под кожей бычьей, над твоей.
До трещинок, до писка и до хруста
Ты делаешь меня с собой смелей.

Ты хорошеешь от ударов мерных,
Твоё дыханье стало вдруг нужней....
Завистливы глаза мужей неверных,
Распутных жён взгляд кажется нежней.

Глаза в глаза. Пылающие твари,
Рабыня коронуема полётом,
Искусством транс познавшие в шибари.
Здесь счастья боль шлифуется под гнётом.

20.04.13


Рецензии
с ума сойти! это что-то жесткое, если не ошибаюсь ) интересно пишите

Аля Летка   15.05.2014 00:23     Заявить о нарушении
Я бы не сказал, что прям жесткое, но это одна из BDSM-практик. Почитайте в сети, картинки посмотрите. Может увлечетесь:)
Спасибо за отзыв
С уважением,

Сергей Леднев   15.05.2014 09:26   Заявить о нарушении