Меня не жди, я не приду

Меня не жди, я не приду.
Я на борту у Звездолёта,
По звёздной карте я найду
Планету, где забыла что-то.
А что, не помню, и искать
придётся долго,  терпеливо…
Быть может, Незабудку ту,
что в твою книгу я вложила?. . .
12.4.14г.


Рецензии