Бабушка моя

Бабушка моя,
Царствие Небесное,
Бабушка моя,
Ты любила песни петь.
Наградила маму ты
Сочным, звучным голосом,
От тебя достались ей
Темные волосы.

Бабушка моя,
Я твоя кровиночка,
Внученька твоя,
Тонкая былиночка.
Свеченьку зажгу,
У иконки старенькой,
Ты пред ней молилась,
Я была маленькой.

Бабушка моя,
Сильная, дородная,
У тебя была
Красота природная.
Уж пятнадцать лет
Сердце соболезнует,
Бабушка моя,
Царствие Небесное...


Рецензии