130. У одиночества есть судьи

             У одиночества есть судьи.
             Они пришли нежданно в дом.
             В такой же тихий летний вечер,
             Какой клубится за окном.

             Там был присяжный заседатель,
             И он поведал нам о том,
             Что жизнь свою всю зря растратил,
             Раз не привел любовь в свой дом.

             Они судили очень строго:
             "Нам не дано тебя казнить.
             Один прожить всю жизнь ты должен".
             Был строгий очень судей вердикт.

             Очнись, пройди по белу свету.
             Найди любимую свою.
             И жизнь покажется мгновеньем,
             Обнимет голову твою.


Рецензии