глупенько

Дождь не капает по крыше -
Это очень хорошо.
А пока никто не слышит,
Я налью себе ещё...
Разыграются мыслишки,
Градус сердца теребя,
И пока сопят детишки
Я подумаю тебя.

Ты приходишь поздно, редко,
То косая, то с вином,
То как сломанная ветка,
То настроена вверх дном,
То цитируешь себя же,
То рыдаешь без причин,
То кричишь, что очень важен
Каждый вздох твой, что мужчин
Ты привыкла трогать ножкой
Как пуантами паркет,
То ты скачешь будто блошка,
Да левши тут вроде нет.
То свистишь с самоотдачей,
То обматываешь в кокон,
То скулишь, что всё иначе,
Запирая в дом без окон.
То размытой танцовщицей,
Обнажаясь несуразно,
Ты разыгрываешь в лицах
То, что мило, но заразно.

Года три в глаза не видел,
Как же было хорошо!
Муза... Я Тебя обидел?

Вот и дождичек пошёл.

12.04.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.