Море из Алкоголя

Привет,
     Девочка
     С голубыми глазами.
     Они знали,
     Что ты
     Не мелочь.

Тебя звали на Вы
     В кабак.

Ну а ты со своим
     Просто так.

Он кричит,что любит тебя
     Немножко.

(Но бутылка вискаря в желудке.)

Знаешь,
     Крошка?

Я готов быть с тобой,милая.
Ты -Ребенок растленный.

Умерло.

     Мое море.
     Из алкоголя.


Мне


    Плевать ,
    Что тебе

Больно.


Рецензии