На планете Свободного Выбора

На планете Свободного Выбора
Разнотравье до самых небес.
Белки  скачут/ с повадками тигра/.
Улыбается соснами лес.
Птицы песнями день подытожив,
В проводах, как линованный стан,
Занимают места, где положено,
Чтоб по нотам пропеть гимн с листа.

На планете Свободного Выбора
Водопады играют с огнем,
И лучи восходящего Бога Ра
Там купаются утром и днем.
Ну, а ночью лиловая музыка,
С ароматом жасмина и роз,
Наполняется чувственным отзвуком
В песнях ветра и русских берез.

На планете, играя возможностью,
Нет ни боли, ни смерти, ни бед.
Отличается вкусом и сложностью
Время Выбора, время Побед.
В душах жителей каждого города
Улыбается крошка-Ассоль.
Голосую за то, что мне дорого-
Алый парус, диез и бемоль.


Рецензии