В Этот Мартовский Вечер...

В этот мартовский вечер
Лишь Вам приготовлю
Я оладья симпатий и дружеский чай,
Залатаю в кафе от невзгод нашу кровлю,
Уберу коврик слёз, вдруг беда невзначай?

Я подам, словно повар, жаркое здоровья
И успехов Любимой и Милой душе,
Эти блюда от сердца приправлю любовью...
-Как на вкус?
-Подавайте, готово уже!


Рецензии