Несостоявшийся отец

Бросив  ребёнка на произвол судьбы,
Несостоявшийся отец, о чём ты думаешь?
У жены, на корню убив все  светлые мечты,
Неверный муж.. что ты чувствуешь?

Разрушив за собой все  святые мосты,
Ты вовсе не соображал, что  вытворяешь?
От дикой боли, даже заплакали кресты,
А ты хоть осознал, что теряешь?..


Бросив  ребёнка на произвол судьбы,
Несостоявшийся отец, как ты засыпаешь?
Ты слышишь в детском голосе  мольбы?
Знай, ты этим сам себя проклинаешь!


Рецензии