Бледные сети в чёрном углу

Бледные сети в чёрном углу.
Дышит оттуда страх.
В брошенном доме по пауку
Во всех четырёх углах.

Окна разбиты. Ветер, зима.
Пол заметает снег.
Зло замышляет паучья семья.
Мы замышляем грех.

Брошенный дом на отшибе стоит.
Волки вокруг поют.
В чёрных углах пауки не спят,
Сети свои плетут.

12 апреля 2014 года


Рецензии