Мне Вас совсем не жаль!

Даже под страхом смерти
Не изменю ответ-
Смирно лежит  в конверте
Твёрдое моё : «НЕТ!»

Сердце от Вас спасалось,
Кровь превращая  в сталь.
Произнести осталось:
«Мне Вас совсем  не жаль!»

С нежностью придыханья
Примите  эту мзду! ….
И … на краю сознанья
Вспомните   лишь одну..............


Рецензии