Пошли мне

In the beginning God created
The earth, the heaven and the sea...
Полгода мерно отстучали
Под этой надписью часы.

Полгода в рейсе - много, мало,
Изрядно, что ни говори.
Всего, что создал Бог хватало:
Небес и моря и земли.

Смотрю на строки над часами
И понимаю естеством,
Стократ для моряка важнее
То, что творил Господь потом.

In the begining God created...
Et cetera, et cetera...
Мой Бог, пошли мне ту, что создал
Ты из Адамова ребра.


Рецензии
I am a woman in love
And I`d do anything
To get you into my world
And hold you within...
Is it right?

With love and understanding,

Ольга Кристи   18.04.2014 19:48     Заявить о нарушении