На концерте

Эта стать – не знаком ей ни капли изъян.
Рок-н-ролльная прядь… Кружева… Будто вижу я сны!
Будто снова влюблен и от чувств этих будто бы пьян!
Или пьян не от чувств? За певицей четыре луны :(


Рецензии