***

я уйду тихо,незаметно
Уж чуть забрезжит рассвет
я сгину в пропасть неприметно
такой когда-то был,и гаснет свет

природой наделен,обласкан
жизнь бьет ключом,и все как в сказке
но это все дурная слава
очередная девушка,морока и забава..

внутренний мир без грани..
кому он нужен?обложка хороша!
Вы люди разве этого искали?
обложка блекнет,но точно не душа..

никак не примет он такие нравы
Вы осуждаете его,возможно правы
не ищет в жизни он забавы
пора уйти ему от  драмы..

да он уйдет навеки,растворится
и гаснет свет,шоу закончилось,увы!
он сгинет в пропасть,словно птица
ищите его вдоль красавицы Невы..


Рецензии