Вишня

В тот год отчаянно цвела вишня…
но лишь цветенье сакуры бывает знаковым,
а вишня как вишня,
отцвела да и вышла

в тот день она поняла что лишняя.
глаза не плакали – блестели лаково…
мыла-мыла посуду,
прибирала всюду

в тот вечер он не пришел с работы.
«задержал кто-то» - в беду не верила….
прождала заполночь
но не сорвалась в плач

в то утро нашли на дороге боты.
"напутали  что-то...", к его примерила…
родня, родня
до девятого дня….

в тот день она поняла что лишняя.

В тот год отчаянно цвела вишня…


Рецензии
Классное стихо... Думаю, у меня тоже получилось http://www.stihi.ru/2009/07/06/1365

Андрей Марышев   08.04.2015 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.