Ты, не качай права Европа!

Коль за всё в ответе жопа,
Куда деваться от дерьма.
Ты, не качай права Европа,
В России правит - голова.

Молчи Америка с Европой,
Русь санкциями не пугай,
Не запугать Россию жопой,
И правду с ложью не мешай.

В России свой менталитет,
И Русь без геев обойдётся.
Извращенцам скажет: "Нет".
И над Европой рассмеётся.

Зря пугать нас тут не надо,
В России праведный народ.
И распустите орган – НАТО,
В чужой не лезьте огород.

В дерьме ты,пО уши, Европа,
Зря, дифирамбы США не пой,
Коль на первом месте жопа,
Отвыкнешь думать головой.


Рецензии