***

Страдающий юнец бледнолобый.
Печальный рыцарь..
Так трогательно..
Сейчас заплачу..
О чем ты думал, мальчишка глупый,
Когда это делать взялся?
Думал, что я аки фея,
Испугаюсь, буду в обмороки падать
И умру, свой стыд лелея?
Милый мой дружок чернявый,
Ты не знаешь, с кем связался.
Я не ромашка полевая,
Чтобы простить и отпустить.
И даже не кактус. Хуже...
Живи своей беззубою любовью..
Платоно-подлинной насмешкой.
Три года буду мучить,
Приходить во сне
В кострище сердце жечь
И наслаждаться болью
Твоей.
И истечешь ты собственной зеленой солью,
А я приправлю перцем.
Почувствуешь и когти..
Терзать остатки- удовольствие..
От того, что не принадлежит еще Маммоне.

Я алчу напитаться твоей кровью,
Пылко иссушая,
На части разрывая изнутри..
И быть пожизненной мозолью.
Укройся одеялом и замри.


Рецензии
Господи Боже, как кровожадно. Так им кобелям и надо. Жестоко но справедливо.

Леонид Писарев-Клевер   29.05.2014 21:14     Заявить о нарушении
Леонид, вы не участвовали в программе "Вечерние стихи?". Ваше имя довольно знакомо, где я его слышала?)

Ирина Купреева   29.05.2014 23:13   Заявить о нарушении
Ещё нигде не участвовал.Я пишу то всего 2 года.

Леонид Писарев-Клевер   30.05.2014 06:38   Заявить о нарушении