Райская птичка...

Таша Романова

Свечи потухли...
И время, скользнув за порожек,
Лишь прочертило границу меж светом и тьмою,
Не отрицай мою правду, о Господи Боже,
Дай мне побыть хоть немного самою собою

Вера, надежда...ах стылое-стылое бремя,
Сердце давно очерствело в немом ожиданье,
Стынут за дверью унылыми серые тени,
Лишь причиняя напрасно пустые страданья

Солнца не будет - сгустилися над головою,
Чёрные-чёрные тучи - предтечи ненастья,
Отняты с кожей былые свиданья с тобою,
Птичкою райской сверкнуло мгновение счастья

Год завершился...
Болезненно,гадко и грустно,
Холодом въевшись под сердцем,
Тупою бравадой,
Время назад нас с тобою уже не отпустит,
Может, так надо,
Так надо,
Так надо,
Так надо.

23.02.2014г.

   

С поклоном к автору...


Рецензии
А может и не надо?!

Лариса Прохоренко   08.09.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.