Голод

Мы утоляем голод страстно,
Рыча, как мартовские кошки...
Мы утоляем голод первый,
Войдя в немыслимый экстаз.
Близка концовка...не напрасно
Мы заказали...фри картошку.
Ее могли б мы съесть, наверно,
Не триста грамм, а целый таз...


Рецензии