Приметы

У меня из сердца тянутся ромашки.
Я их рву, гадаю на свою печаль.
Каждый раз выходит точно без промашки -
Cчёт листочков чётный чаще, как ни жаль.

На душе соткалась грусти паутина.
Паучка случайно на свою беду
Я смахну, прихлопну - жуткая картина -
И потом навечно от себя уйду.

Но в пути-дороге чёрная как ночи
Мне хвостом помашет кошка или кот.
Я помчусь обратно ветром, что есть мочи.
Наконец тогда мне, верю, повезёт.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии