Никогда не была ты на стройке...

Никогда не была ты на стройке,
И не знаешь всю прелесть её,
Где бетонные воины стойко
Водружают строенье своё.

Пыль и грязь, и запах помойки,
Здесь вода, как моча иногда
Никогда не была ты на стройке…
И не надо соваться сюда!


Рецензии