Из моего

Мне кажется, там, наверху,
Одну душу делят на два.
И по образу своему
Бог творит женщину из ребра
Мужчины.

Не надо причины,
Стоит прочувствовать то,
Что ты из моего.

Мне кажется, здесь, внизу,
Мы ищем свою половину души.
Из жизни в жизнь, все дни в году,
В бескрайних просторах Земли.

Пожалуйста,
Найди меня
В следующей жизни.

(Я слишком люблю тебя,
Чтобы освободить свои мысли.)


Рецензии