***

Храни вас Бог! И днем и ночью!
И вы надейтесь на него!
В молитве встаньте на колени,
Смирите сердце пред Отцом,
Молитесь искренне, от сердца,
И слезы льются пусть ручьем!
Любовью вас Отец одарит,
И даст свою вам благодать,
А идите той дорогой,
Какую Бог вам указал.
Ведь нет иной, другой дороги,
Чтоб вы пришли в Небесный рай,
Там будет мир, покой и радость,
Любовью все благоухать!
Там Ангелы слилися в хоре,
Псалмы, молебны там поют,
Христу хвалу все воздают!


Рецензии