Пишу тебе...

Пишу тебе, заведомо гадая,
Какой судьба пошлет мне поворот.
Взглядом тебя ищу, по улице шагая,
Да только отчего-то не везет.
Безмерно счастлив я, когда ты рядом,
И был бы счастлив быть рядом с тобой всегда.
Да, рыцарь я. У рыцаря должна быть дама,
А дамой этой выбрал я тебя.
Люблю твои глаза, твою улыбку,
Люблю твой образ, что приходит мне во снах.
Прошу тебя, не разрушай мои надежды
На то, что будем вместе мы парить в высоких облаках.
Лететь с тобой, подобно птицам,
Да и подобно смертным, просто по земле
Идти с тобой, держать тебя за руку
И улыбаться - вот что нужно мне.
Так даст же Бог на то соизволение,
Чтоб вместе были мы, навеки, навсегда.
И чтобы ни одна трагедия на свете
Не разлучила нас с тобою никогда!


Рецензии