Мольба истерзанной души...

Я больше не могу так ждать,
И находиться между небом и Землёй!
Я больше не могу страдать,
Стонать, рвать волосы рукой…

И сильный нервный срыв
Довёл меня до тряски…
Увы, причина – ВЫ,
И ваше долгое молчанье…

Скажите, наконец,
К чему же Вы пришли?
Скажите, наконец,
Ведь выбор Вы нашли!

И пусть вдруг упадёт Земля,
Иль небеса взорвутся,
Мне лучше знать ответ,
Чем так вот бултыхаться…

Не любишь – ОТПУСТИ,
И не терзай мне душу!
А любишь – так ПРОСТИ,
И обогрей получше!

Мне всё равно кем быть,
Я жить хочу! Весне вот улыбаться!
Могу и просто так дружить!
Как с лучшим другом я могу общаться!

Ты только не молчи!
Скорее дай ответ –
Любовь подаришь? Дружбу?
Или любовной страсти огненный букет?

Как тяжело быть в неизвестности такой…
Душа болит, а сердце просто плачет…
Ты поступи со мной, как истинный герой,
Признайся мне и не молчи напра(С)сно…


Рецензии