Нарисую небо

Разрисую красками
Небо тёмно-синее
Белым горизонтом,
Лучистое, игривое.
И достану солнышко
Нежно-золотое.
Станет небо светлое,
Станет голубое.
Из земли деревья вытяну,
Их листвой покрою,
Нанесу зелёной краской.
Будет, как родное.
Запоют вдруг птицы,
Защебечут ласково.
Станет мне теплее.
Станет мне прекрасно.


Рецензии