Колыбельная

Ты лежишь в своей кроватке,
Будет сон твой сладкий-сладкий.
Ты прижми ко мне бочок -
Пусть споет тебе сверчок.

Закрывай свои глазёнки
И притишь свой голос звонкий.
Обними свои игрушки -
Ушко положи к подушке.

Пусть тебе приснится сон,
Ну, а в нём - пушистый слон:
Он удачу принесёт,
много песенок споёт.

А проснёшся - улыбнись
Щёчкой к маме прикоснись,
Папу крепко обними
И свои дела верши.
 
Будет Вика улыбаться 
и СЧАСТЛИВОЙ "называться".

(для своей первой внученьки. ноябрь 2012 г.)


Рецензии