Поздравление Трефилову Сергею

Наш распрекрасный трубадур!
Душевных струн ты усладитель!
Мы поздравляем без кутюр,
 Вторгаясь в часть твоей обитель!

Подруга о шести струнах
Всегда с тобой, её обнимешь.
Звучит аккорд, кто слушал – ах,
Когда нет сил, ты их поднимешь.

Наш музыкальный Царь лесов,
Сердец немало обогрели,
Слова из песен и без слов,
Музыки струнной твоей трели…

Легко на всё имел подъём,
Семью завёл, любить старался.
Топтали вместе чернозём,
«Зелёный шум» в душе остался.

Ученья свет тебя пленил,
С улыбкой все высоты брались.
В футбол «горбатова» лепил,
Мячом узоры рисовались.

Душой, открытой нараспашку,
В контакт со всеми смело шёл.
Готов – последнюю рубашку,
Вот только б друг к тебе пришёл.

Костёр горит, гитара плачет,
Вокруг кучкуется братва…
Для дружбы очень много значит -
Открыть, излить всего себя…

Ты в песнях голый, на ладони,
 Играют пальцы перебор.
Такого – дьявол не догонит,
В тебе божественный укор…

Ручьём чистейшим льётся слово,
Так  тянет вместе подпевать.
Растопит лёд в душе любого,
Аж с Украины хлопцы в пляс.

Что подарить, тебе, дружище?
Могу -  лишь словом ободрить,
Года с тобой не буду лишни,
Тепло на фоточки смотреть…

Тепла, добра тебе вернётся,
По полной мере, сколь отдал.
Наш курс, я знаю, соберётся,
Послушать новый мадригал…

Тебе с семьёй – пуды здоровья,
Годов земных - не  счесть житья.
Гуляй, казак, и пой привольно,
Звучит пусть голос у тебя.

Друзей вниманье вечно будет,
В добре и зле плечо хватай.
От нас, Серёжа, не убудет.
Навечно вместе, так и знай!

Открыты двери встрече друга,
Тепло приёма ощути.
Пора в турне, объехать группу.
Там нет преград в твоём пути.

С открытым сердцем поздравляем,
Желаем видеть, обнимать.
Услышать песнь твою мечтаем,
Хоть через год, а может – пять!!!


Рецензии