Грядет рассвет

Решила со всеми встретиться и не знаю о чем говорить.
В голове моей мысли вертятся -  их бы спрятать, бетоном залить!
Никогда вы о них не узнаете, никогда не поймете меня.
Только руки и губы выдадут сердца пустошь, дым корабля.

Мне от первых шагов уже больно -  нет уж сил и на диалог.
Я могу монолог твой выслушать, я могу подвести итог.
Дым над морем, небо в затяжку курит мысли мои, и свет
Упиваясь мечтой своей тяжкой, пробивает и видит рассвет.


Рецензии