А я тебе скажу - апрель поспорил с мартом!

А я тебе скажу - апрель
                поспорил с мартом!
На улице свежо,
                и ветер холодит!
Но ожила трава -
            растаял снег бесславно,
А на ветвях скворец
            скворечник сторожит...

Апрельский космонавт
             улыбку шлёт планете!
Субботник красит двор
             в зелёно-жёлтый цвет...
И ясен небосвод,
             умывшись на рассвете,
И светел лик берёз,
             милей которых нет....

12.04.14

 
         


Рецензии