бесхозяйственность

Козлы  некормленые ходят ,,
Бродит нечесаный пастух,
Все это сплин на нас наводит
И оптимизм весь потух,
Развалины домов в округе
Раззор    и бездорожье тут,
Поэта и строителя потуги
В гармонию все то не соберут.


Рецензии
наша гармония в постоянном мытарстве.

Николай Стрекаловский   03.02.2017 16:30     Заявить о нарушении