you know nothing

иногда сигара это просто сигара
и это наверное самая тонкая грань
между настоящей изнанкой и пошлостью
между любовью и брошенной костью

я хочу обладать тобой, но как вещью
или даже наоборот
как пёс сумасшедшую нимфоманку-японку
лизать тебя между ног


Рецензии