сердце по весеннему согрето

сердце по весеннему согрето
белых лилий одурманен сон
где то среди яблочного цвета
ты напьешся утренней росой
разбежится ветер босоногий
по раздетой пышущей траве
и вдохнется воздух без заботы
юность молодую воскреси...
растворяться свежестью печали
прежних мыслей разлетится дым
не спросив у дышащего сада
светом луч магнолию залил
утопают ежась улыбаясь
звонкие пугливые цветки
жизнь моя с тобой я распрощаюсь
а тебе все также моросить
не грусти не плачь и не тревожся
солнцу мой прищуренный привет
и в любви соскучиться не бойся
даже если ты ворчливый дед
забубнят чубатые березки
свистнет в поле рож заголосит
заревут губастые девчонки
не скучайте мне вас не забыть


Рецензии