Зося Карловна

Любит Зося Карловна
выпить красного вина.
И для Зоси Карловны
в этом нет большой вины.

Рюмочку допьет до дна,
захрустит капусткою.
Ведь почти что Карповна,
все равно ведь русская.

Наша Зося Карловна
женщина шикарная.
C формами отменными
стройная, c манерами.

Только вот живет одна,
ждет с надеждой случая.
и давно уже дружна
с ивою плакучею.

Извела кручинушка
как ненастье осенью.
Над рекою ивушка
плачет вместе с Зосею

Хочет Зося Карловна
молодца нестарого,
ведь достойна лучшего
доброго, непьющего.

Снился Зосе Карловне
он верхом на скакуне.
Скоро сон тот сбудется,
милый в Зосю влюбится.


Рецензии