Мы стекла поменяем...

Мы стекла поменяем, шторы занавесим,
Стены разукрасим, музыку поставим.
Станет проще, грусть на крючок повесим,
Все дела, заботы на дальнейшее оставим.

Можем обмануться в легкости невинной,
Поймать настроение на градусах нежности.
Сколько тех моментов в робости недлинной?
Сколько искренней стыдливости в прилежности?

Утро вместе с уличным хором барабанит,
Но нет потребности вставать и успевать.
Если в доме счастье, окно не заманит,
Можно даже в гости к другу опоздать.

Молчать давно устали и взгляды ловить,
Ждут решений наши будущие письма  .
Осталось проснутся и смелость закурить,
На ком-то всё равно найдется шкура лисья.

Чайник закипел, хризантемы на столе,
Люстра – словно безопасный шар земной.
Пошлость не съедает на чувственном дне.
Так и шло бы дальше , только кто со мной?

Так много лет  этот сон стабильно снится.
Зачем, кому и  для чего не разобраться?
Наверно для того, чтобы когда-то сбыться
И с крыльями больше никогда не расставаться.


Рецензии