Отрывок из...

Он стал кумиром почитания,
Знал-Итальянский;свободно жил,
Верил в любовное признание.
И лишь прокладывал старанием
Стезю...О чём не говорил.

Он создал -рай,для человека;
Зло-прекращал,Добро-творил...
Он мучился в цепях полвека,
И,всё же,слишком гордый был.


Рецензии