Апрельских дней тепло. Поздравление

Апрельских дней тепло
нас радует опять.
Приятно солнышку в ответ
нам щечки подставлять...

Свой нежный поцелуй
и я дарю тебе -
Желаю долгих лет,
всех благ, удач в судьбе!

Проносятся года,
но суть в нас неизменна -
Стремиться к счастью и любви,
которая безмерна!

Пусть будет жизни путь  -
прекрасною дорогой!
И в меру сил и средств,
Забот, хлопот - немного!

За птицей в небе не гонись,
Цени, люби, кто рядом;
Всем существом за них держись,
ведь жизнь и есть награда!


Рецензии