Звезда

В небе ночном, столь далеком и близком,
Звезд миллиарды сейчас надо мной,
Свет лишь одной мной сегодня отыскан,
Это любовь твоя  мой дорогой.

Так уж случилось,  я ночь полюбила,
Только за то, что лишь в ней мы вдвоем,
Думать же днем я себе запретила,
Каждый из нас живет в мире своем.

Пусть свет далекой звезды будет ярче,
Пусть ослепляет и радует нас,
Наша любовь с каждым днем станет жарче,
Сбудется все пусть из сказанных фраз….


Рецензии