Только убей. - отрывок песни

Вырезки, сплошной
Повод быть с тобой
Не наедине,
Не
Вместе.
Хладнокровие,
Встречных слов ветер,
Крик о помощи
Крик
Смерти.


Белым полотном
К телу прислонюсь,
Я твое тепло
Выпью, вырву. Льюсь
Безобразным злом,
Нежности циклом.
Душу об одном
Молю:
            Прыгнем
В небо с мертвых скал.
Кто летал, тот весь
Блеском исчеркан.


Вечности игла
Проплела насквозь,
Жжет внутри стеклом.


Не прости, не смей
Яд в груди сильней,
Чем родное.


Только убей еще раз,
Только убей
Болью.


Синева чернил,
Звездные поля -
На два фронта жить
Невольно.
Я - распятый долг,
Мертвая петля
В прочерках мечты.
Довольна?


Крайности прости,
Выбрось, как всегда,
Все ненужное,
Часть самой себя.
Полным быть легко
Под одним миром,
Не ломай мне мозг,
Хватит!
              Прыгнем
В небо с разных скал
 Кто летал, тот весь
Блеском исчеркан.


Вечности игла
Проплела насквозь,
Жжет внутри стеклом.


Не прости, не смей
Яд в груди сильней,
Чем родное.


Только убей еще раз,
Только убей
Болью.


Рецензии