Фразы прилетают ночью, и о будущем пророчат...

Кружат надо мною фразы…
Надоели! Ух, заразы!
Ночью не дают поспать,
Надо срочно записать.

В голове моей сумбур,
Забавляет каламбур.
И спешишь, всё записать,
Чтобы мысль свою догнать.

Разноцветные, в дыму...
А откуда? Не пойму.
Бисером их вышиваю,
Кружевами заплетаю...

Оформляю  по канве,
«Устаканю» в голове.
Фразы прилетают ночью
И о будущем пророчат...

Шепчут, иногда, о прошлом -
О плохом и о хорошем.
Приоткрыв чуть-чуть вуаль,
Увлекают меня вдаль...

08.04.2014г.


Рецензии