Взлетит моя душа на небо

Взлетит моя душа на небо,
И там она на небесах
Забудет все,как будто нЕ был
Я человеком в телесах.

А как забыть земное благо?
Когда живешь и чувствуешь
Чему душа твоя так рада,
И ты при ней присутствуешь.

Переживаешь впечатленья,
Страдаешь телом и душой,
Наверно,жизнь-это волненья,
А без волнений-упокой.

Неразделимые частицы
Между собой переплетясь,
Внезапно могут разделиться-
На тлен и нечто,вознесясь.

Но эфемерное обличье
Душа имеет не всегда,
В натуре-это уже личность,
Без тела -это ерунда.

А,может,этот мир астральный-
Мечта души? и потому,
Прощаясь с образом печально,
Стремиться в высь как на парУ.

И облака периной служат
Круговорот воды земной,
Там дУши наши в танце кружат,
Готовясь к миссии иной...



        12.04.2014.


Рецензии