С чужой страны сдирая кожу!

Как у медали - две стороны,
Так два лица - у золотой луны.
В политике – двойной стандарт,
И выкрутысы, кружит фарт!

А в руки, попадёт кому,
Тот на коне разгонит «тьму».
Так упивается собой,
Что ночь и день «вершит он бой!»

С самим собой, с другими тоже,
С чужой страны сдирая «кожу»!

Спираль закручена так лихо!
Пыл застилает совесть, честь...
Душа несмело шепчет, тихо:
«Остановиться бы, успеть?»

08.04.2014г.


Рецензии