Красавицы берёзы... красивы и казачки

Красавицы берёзки…  серёжки распустили,
А знать донскую зиму прекрасно пережили.
Осталось нарядиться в зелёный сарафан…
Солнце здесь пригреет и будет не обман.
Красавицы берёзки оденутся листвой…
Зазеленеют милые…  своей здесь красотой!
Да!  Зашумит красавица… на донском ветру…
Приглашая в гости, казачек поутру.
А на зорьке ранней соловушка споёт…
Казака родного в лес  он зазовёт.
А коль увидит девку…  красавицу он здесь…
Знать до вечерней зорьки с ней песни будет петь!
А когда стемнеет, - любовь у них пойдёт…
До утренней зорьки от них уж не уйдёт.
Казаки горячие на Дону у нас…
Не дадут замёрзнуть красавице подчас!


Рецензии
Впечатлили и казачками, и казаками, Александр) А природа - слов нет!
Написано с любовью и знанием дела) Доброй и щедрой на радости Вам весны!)
С теплом,

Ирина Пражская   22.04.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, что забежала в гости.

С уважением Александр.

Александр Котельников   23.04.2014 08:12   Заявить о нарушении