Всё, что я знал ЭС

Это дальше не пройдёт, всё, что я знал...
Теорема доказана.
Какова цена такой точности?
Детектор лжи не работает, правда заказана..
Всё, что я знал... Волки скалят пасти,
Нас отделяет лишь тонкая дверь,
В запахе ели животный страх,
Зрачки  ловят свет во тьме...
это я - загананный зверь..
Больше не имеет формы, всё, что я знал..
Деструкция делает неузнаваемыми простые чувства,
Простые вещи, мы смотрим в глаза мониторам,
Нам ближе машины, нам ближе, что пусто...
Всё, что я знал, всё, что я знал...
Догоняет меня, догоняет, изувеченное, страшное, деформированное,
Я не узнаю больше всё, что знал... и неузнаваем сам.


Рецензии