ерунда всякая

Я тут посмотрела на днях два фильма,
послушала пару новых альбомов,
выпила пару десяток чашек
чая, выкурила дюжину сигарет...
Просто вспомнилось, что я-то теперь чужая.
как там эта девочка рядом с тобой -
живая? Ну конечно живая,
кто ее уничтожит, меня ведь нет.
Я почти дочитала очередную книжку,
там про Триера, ты ведь, конечно, слышал,
что она год назад, так недавно, вышла,
но уверена, не читал.
Мне тебе рассказать бы столько всего
хотелось, что уже не держится под замком
приелось и себе и другим.Никто ведь
не смеется над всем, что несу, как ты.
Я, конечно, не дура, сама понимаю, глупость
оттолкнуть тебя, а потом жалеть.
Я вообще, начала без тебя стареть.
Нет, не смейся, внутри стареть,
что страшней, чем внешне.
Интересно, увидимся мы еще?..
да скорей Америку смоет с лица Земли
Йелоустонский вулкан с цунами,
чем однажды за чашкой кофе
старыми добрыми и друзьями
снова встретимся мы, чтобы
попросту поболтать.


Рецензии