Иная реальность

Может сон,может явь...
Может просто иная реальность.
Посмотри на себя и вокруг взгляд направь
И увидишь ты мира зеркальность.

Может в грезах,а может в мечтах,
Может просто в нашем уме
Отражается мир наш как в зеркалах:
Где их нет-пропадает во тьме.

То ли выдумка,то ли мираж,
То ли общее просто виденье:
Мир для нас-разноцветный витраж
И обманных зеркал отраженье.

Может есть мы,а может и нет:
Сон и явь-вот двойная реальность.
Пребывая на грани-ищем ответ,-
Потому и бежим в виртуальность.


Рецензии