Банька

ШУТОЧНУЮ ПЕСЕНКУ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА СТРАНИЦЕ ЛАРИСЫ ШТРАУС,
НА САЙТЕ ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ
МУЗ.РУСЛАНА НИЗАМОВА, ИСПОЛНЯЕТ ГАЛИНА ПОГОРЕЛЬСКАЯ!)

Пахнет деревом, смолой,   
Травами под паром!   
Стар спешит и молодой   
За здоровьем даром!   

Лечит  веничек  лесной   
Из  березки  русской!          
Оживит всех дух родной   
Чистенький до  хруста!   

За околицей, рекой 
Проживал   Емеля.         
Еле  двигался  с клюкой -   
Бегает  неделю!   

Пригласила на квасок,   
Заманила в  баню…          
С лаской  парила часок   
Чародейка  Аня!   

Деда с баньки  головой 
Окунула в прорубь! 
Из  водички  ледяной
Молодой,  как голубь!    

Старенький  достал баян   
И запел Емеля!               
В поле выкосил бурьян...       
И в любовь поверил!          


Рецензии
Здоровье, - это главное для человека в жизни .
Есть здоровье - есть счастье и любовь .
С сердечностью и теплотой души,

Хельга Ястреб   12.05.2014 09:57     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая Хельга!)

Ларьяна   12.05.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.