Где, любовь, тебя я потеряла?

У меня душа на части рвётся,
Где любовь тебя я потеряла?!!
Эхо болью в сердце отзовётся:
(Где, любовь, тебя я потеряла...)

Что тебя я больше не увижу,
Не могу поверить! Не хочу!!!
ГДЕ, ЛЮБОВЬ, ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛА?!!!
Счастье мне верни, судьба, прошу.    

08.03.1991г.
               

Ты уедешь скоро и печаль в глазах,
В сердце грусть вселилась, сердце всё в слезах...
Ты не попрощался, взял, да, и ушел.
Неужели счастье – было да прошло?

Нет! Душа трепещет, ветер душу рвёт,
Как же так случилось?! Милый не придёт?!
Где-то ходит, где-то...Сколько не зови,
Знать, судьба решила, нас лишить любви.

Через расстояния - я к тебе лечу,
Через расстояния - я тебе кричу:
«Не бросай любимый, ты люби меня!
Если я решилась, не туши огня.»

08.03.1991г.


Рецензии