Мы скоро возродим СССР

Мы скоро возродим СССР.
Казалось бы, зачем нам это нужно?
Но мир устал уже от полумер,
А без Союза на планете скучно.
Вот полумеру взять - Евросоюз.
Напоминает банку с пауками,
Быть могут вместе немец и француз
С одной лишь целью - чтоб подраться с нами.
Другая крайность - это США.
Без нас развалятся они довольно скоро,
Китай вон даже запереживал,
Что нет в подбрюшье у него упора.
И Индостан тоскует по совку,
И безоружным глазом это видно,
Весь мир готов к какому-то рывку,
Но нет рывка - и оттого обидно.
История закончится без нас,
Датчане застрелили всех жирафов,
И равноправья просит педераcт,
Весь мир упал как будто бы со шкафа.
Не виноват, конечно, Горбачёв,
Возможно, Ельцин невиновен тоже,
И Рейган, разобраться, ни при чем,
И некому набить за это рожу.
А лучше возродим СССР,
Займемся новой всесоюзной стройкой,
И слепим мир из прежних полусфер,
Как в страшном сне забыв про перестройку.
Возьмем братков - они устали ждать,
Им самостийность жутко надоела,
И вдоль Днепра их выстроилась рать,
Которую достали до предела.
Совсем от рук отбился Ким Чен Ын,
И родственников жжёт из огнемета,
Бандеровцы покинули овин,
Сказали, что в Европу им охота.
И опустел союзный наш "Артек",
Детишки ковыряются в навозе,
От мысли, что приехал наш абрек
Весь Бостон пребывает в коматозе.
Так что давай, вперёд, в СССР!
"Буран" стоит в нетопленом ангаре,
Обаме скажем: сколько хочешь, сэр,
Ты можешь на украинском гутарить!


Рецензии
Да, что вы говорите?! СССР?
Ну, да флаг вам красный в руки!

Борис Страхов   23.05.2015 12:55     Заявить о нарушении
Валерий !
Белорусы, как маятник...а Вы возродим,однажды предавший/ дальше помните/ ! Потом опять кормить и деньги в,,черные дыры" закачивать ? Вряд ли...

Михаил Рык   02.07.2017 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.